Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Оползень в Шри-Ланке: без вести пропали более 200 семей

<span class="label red">Видео</span> Оползень в Шри-Ланке: без вести пропали более 200 семей

Сообщается минимум о 16 погибших

000

В центральной части Шри-Ланки происходят поиски минимум 200 семей, которые пропали после схода оползней, вызванных сильными дождями вчера вечером, передает "Укринформ" со ссылкой на Daily Mail.

"Спасатели ищут более 200 семей, которые, есть опасения, могут быть погребены вызванными дождем оползнями в трех деревнях центральной Шри-Ланки", - сказал представитель общества Красного Креста в Шри-Ланке.

Согласно заявлению представителя военных сил, было обнаружено 16 тел, а также спасено около 150 человек, которые пережили оползни, сошедшие на деревни.



Напомним, вечером 17 мая оползни сошли на несколько деревень в округе Кегалле на Шри-Ланке, который расположен в 72 километрах к северу от Коломбо. Согласно информации из центра управления стихийными бедствиями, 114 домов были разрушены и более 137 тыс. человек были эвакуированы на безопасную территорию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.