Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет EgyptAir упал, – Олланд

Самолет EgyptAir упал, – Олланд

По последним данным, самолет упал в море вблизи греческого острова Карпатос

000

Получено подтверждение того, что самолет авиакомпании EgyptAir, который в ночь 19 мая вылетел из Парижа в Каир и исчез с радаров, упал. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, передает "Европейская правда" со ссылкой на Les Echos.

"Было опасение, что этот самолет разбился. Информация, которую нам удалось собрать, к сожалению, подтверждает, что самолет упал, – отметил Олланд. – Мы обязаны знать все о причинах того, что произошло. Ни одна из гипотез не должна быть исключена".

"Мы должны отправить корабли и самолеты, чтобы найти, где разбился самолет, и делать все от нас зависящее, чтобы собрать обломки. Это позволит нам найти истину", – отметил Олланд.

Ранее авиакомпания Egyptair сообщила на своей странице в Twitter, что самолет подавал сигнал тревоги, который был получен в 4:26 утра, около двух часов после того, как самолет исчез с радаров.

Однако военные Египта отрицают, что принимали любые сигналы с самолета.


Ранее сегодня сообщалось, что самолет Airbus A320 компании Egyptair, который вылетел из Парижа в 23:09 в Каир, исчез с радаров около 2:45 после того, как зашел в воздушное пространство Египта.

По последним данным, самолет упал в море близ греческого острова Карпатос.

На борту самолета находились 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. Большинство пассажиров на борту пропавшего самолета Egyptair – египтяне и французы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.