Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Британский изобретатель превратил гитару в огнемет

Видео Британский изобретатель превратил гитару в огнемет

В результате необычного "тюнинга" гитара сохранила и свою основную функцию

000

Британский изобретатель Колин Ферз решил смастерить "огненную гитару" собственной конструкции, как в фильме "Безумный Макс", сообщает "Популярная механика".

За основу была взята обычная электрогитара, сохранившая в результате необычного "тюнинга" свою основную функцию. 

Верхнюю часть грифа Ферз оборудовал двумя горелками и трубками, по которым подаётся газ. Ёмкость для него изобретатель разместил в гитарной деке, для чего пришлось пожертвовать частью корпуса. Управляется огнемёт с помощью микрокомпьютера Arduino 101 и педали электрогитары.

Для пущего эффекта Колин оснастил гитару стробоскопами и дым-машиной, а в корпусе усилителя спрятал газовый баллон.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.