Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым генеральным секретарем ОПЕК стал представитель Нигерии

Новым генеральным секретарем ОПЕК стал представитель Нигерии

Ему удалось обойти кандидатов от Венесуэлы и Индонезии

000

Генеральным секретарем Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) станет представитель Нигерии Мухаммед Сануси Баркиндо. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на ВВС.

На заседании ОПЕК, которое состоялось 2 июня в Вене, Баркиндо удалось обойти кандидатов от Венесуэлы и Индонезии.

Также на саммите приняли решение с 1 июля присоединить к картелю Габон.


Напомним, в четверг, 2 июня, в Вене прошло очередное заседание стран-членов ОПЕК, на котором нефтепроизводители не смогли договориться о сокращении добычи "черного золота".

На заседании в декабре 2015 года члены ОПЕК приняли решение сохранить добычу нефти на уровне 31,5 млн баррелей в сутки.

В апреле 2016 года на встрече представители крупнейших стран-экспортеров нефти в Дохе также не смогли договориться о заморозке добычи "черного золота" для поддержания рынка. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.