Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Евро-2016

Видео В Марселе произошли первые столкновения на Евро-2016

<span class="label red">Видео</span> В Марселе произошли первые столкновения на Евро-2016

Фанаты на улице скандировали: "Где же вы, ИГИЛ?"

00

Традиционно несдержанные английские футбольные фанаты еще до начала чемпионата Европы по футболу во Франции подрались с местными болельщиками. Стычка произошла в четверг в одном из пабов на улице Бретей в Марселе, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на Euronews.

Английские фаны начали швырять в оппонентов стулья, после чего на улице завязалась потасовка. Прибывшая на место инцидента полиция пыталась утихомирить болельщиков без применения силы, однако призывы перестать конфликтовать были проигнорированы. Некоторые разгоряченные алкоголем фанаты на улице скандировали: "Где же вы, ИГИЛ?", другие кричали: "Мы любим вас, ИГИЛ!"

После этого правоохранители использовали для восстановления порядка слезоточивый газ и применили силу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Издание Daily Mail сообщает о двух задержанных болельщиках из Англии и одном серьезно пострадавшем, остальным удалось скрыться. Однако после того, как полиция сняла оцепление данного района, столкновения возобновились. Окончательно пресечь беспорядки в Марселе удалось ближе к 2:00 по местному времени.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.