Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии назвали вероятную дату выхода из ЕС

В Британии назвали вероятную дату выхода из ЕС

Официальные переговоры могут начаться в конце 2016 – начале 2017-го

020

Великобритания может официально выйти из ЕС примерно в конце 2018 года. Об этом заявил новоназначенный государственный секретарь, который будет отвечать за выход Британии из ЕС, Дэвид Дэвис, передает "Европейская правда" со ссылкой на Bloomberg.

По его мнению, Британии следует "взять паузу", прежде чем начинать официальные переговоры о выходе. По словам Дэвиса, это может произойти "до или в начале следующего года".

"Стратегия переговоров должна быть правильно рассчитана и нужно до этого провести серьезные консультации", - заметил он, отметив, что примерно в конце 2018 года возможен официальный выход из ЕС.


Ранее сообщалось, что последовательный евроскептик Дэвид Дэвис был назначен на должность государственного секретаря, который будет отвечать за выход Британии из ЕС.

В то же время консерватор Борис Джонсон, который был ключевой фигурой кампании за выход Британии из ЕС, назначенный на должность министра иностранных дел Великобритании.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.