Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии вооруженный мачете сирийский беженец убил женщину

В Германии вооруженный мачете сирийский беженец убил женщину

С мачете он бежал даже на патрульную полицейскую машину

020

Мужчина, вооруженный мачете, убил женщину в немецком городе ​Ройтлинген на юге Германии, в 40 км от Штутгарта.

Еще двоих человек он ранил, сообщает РБК со ссылкой на газету Bild.

Нападения произошли около ларька с кебабами. Женщина работала в ларьке. Люди в панике разбегались от нападавшего.

"Он полностью сошел с ума. С мачете он бежал даже на патрульную полицейскую машину", - рассказал один из очевидцев газете.

Полицейские смогли задержать мужчину.

В полиции ​Ройтлингена подтвердили информацию о нападении, уточняет Spiegel.

Нападавший был сирийским беженцем, уточняет Reuters со ссылкой на полицию. Он действовал в одиночку.


Напомним, вечером 22 июля 18-летний студент иранского происхождения открыл огонь по посетителям "МакДональдс" и торгового центра "Олимпия" в Мюнхене и вскоре застрелился сам. Мотивы преступника остаются невыясненными, однако атака произошла в день 5-летия терактов, совершенных в Норвегии местным ультраправым националистом Андерсом Брейвиком, в ходе которых погибло 77 человек. В результате мюнхенской атаки погибли 9 человек, в том числе 2 подростка и женщина - граждане Турции, подросток-выходец из мусульманской общины Греции, а также трое косовских албанцев - 14-летние подруги Армеля Сегаши и Сабина Суляй, а также 20-летний Диямант Забрджа.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.