Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Алеппо в результате применения химических бомб погибли 4 человека, более полусотни пострадали

В Алеппо в результате применения химических бомб погибли 4 человека, более полусотни пострадали

Снаряды с химическим веществом были сброшены с вертолетов на подконтрольные повстанцам районы Сейф аль-Даула и Зубдия

000

В результате бомбардировки химическими боеприпасами сирийского Алеппо погибли по меньшей мере четыре человека, еще порядка 55 получили отравление. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Семь человек госпитализированы - их доставили в больницу с признаками отравления хлором с территории, контролируемой повстанцами. Главный врач медучреждения Хамза Хатиб сообщил, что одежда и осколки от бомб были изъяты в качестве доказательств для дальнейшего анализа.

В Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека уточнили, что бомбардировке с вертолетов подверглись районы Сейф аль-Даула и Зубдия, которые находятся под контролем повстанцев.


Напомним, боевики из группировки Джейш аль-Фатх анонсировали операцию по захвату Алеппо, а украинское посольство в Сирии объявило срочную эвакуацию граждан Украины из Алеппо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.