Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае на электростанции произошел взрыв, погиб 21 человек

В Китае на электростанции произошел взрыв, погиб 21 человек

По меньшей мере пятеро получили ранения

04

В Китае на электростанции произошел взрыв паровой трубы, находившейся под высоким давлением. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

В результате инцидента погиб 21 человек. По меньшей мере пять человек получили ранения.

Трагедия произошла в городе Данян в центральном Китае. На месте взрыва работают спасатели, причины ЧП пока не установлены.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В Китае часто происходят трагические происшествия на производстве, несмотря на усилия правительства страны, направленные на повышение безопасности труда.

В начале мая этого года Daily Mail опубликовала снимки, на которых сфотографированы условия проживания сотрудников компаний Foxconn и Pegatron в Китае, являющихся сборщиками продукции компании Apple. На снимках можно увидеть, насколько ужасны условия жизни работников в общежитии спального района Шанхая.

Год назад взрыв на химическом предприятии в южном портовом городе Тяньцзинь унес жизни 173 человек.

4
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.