Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп ограничил функции экс-советника Януковича в своем предвыборном штабе

Трамп ограничил функции экс-советника Януковича в своем предвыборном штабе

Манафорт сохранил свою должность, но его влияние ослабеет

000

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп изменил руководство своей предвыборной кампании. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на The New York Times.

В результате нововведений руководитель штаба Пол Манафорт частично потеряет свое влияние.

Трамп нанял в свою команду руководителя интернет-издания Breitbart News Стивена Беннона, который станет исполнительным директором кампании, а также перевел своего главного советника Келлиэнн Конуэй на должность менеджера кампании.

Манафорт сохранил свою должность, но на фоне вышеуказанных изменений его функции будут ограничены.

В свою очередь Конуэй в коротком интервью заверила, что речь идет лишь об усилении кампании и Манафорт свою роль сохранит.

Сейчас Манафорт находится в центре внимания из-за данных "черной бухгалтерии" Партии регионов, согласно которым, он мог получить от нее $12,7  неучтенных выплат за период с 2007 по 2012 годы.

The New York Times назвала Партию регионов пророссийской политической партией. Также она добавила, что после недавнего обращения самого Трампа к российским хакерам с призывом взломать почту своего соперника Хиллари Клинтон, он пытается вернуться к более спокойной риторике.


Напомним, НАБУ подтвердило наличие имени Манафорта в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов, согласно которым он мог получить $12,7 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.