Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> ФСБ РФ проводит спецоперацию в Санкт-Петербурге: слышны стрельба и взрывы, – СМИ

Видео ФСБ РФ проводит спецоперацию в Санкт-Петербурге: слышны стрельба и взрывы, – СМИ

Силовики работают в противогазах и костюмах химической защиты

010

Управление ФСБ РФ в Санкт-Петербурге проводит спецоперацию по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона, в многоквартирном доме на Ленинском проспекте. Об этом сообщает местное издание "Фонтанка", ссылаясь на пресс-центр спецслужбы.

Около 10:30 от очевидцев стала поступать информация о том, что дом оцеплен людьми в форме спецназа. Как передает корреспондент с места событий, здание оцеплено бойцами СОБРа. В дом они вносили много белых мешков. Из здания выпускают людей. Но обратно не впускают без объяснения причин. Около 11:30 был слышен хлопок.

Очевидцы рассказали изданию, что в здании произошли два взрыва. В соцсетях пишут о стрельбе на месте проведения операции. Корреспондент с места событий сообщает, что на балконах 10 и 11 этажей здания появились люди в противогазах и костюмах химической защиты. По информации журналистов, операцию проводят по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.


1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.