Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Турцию всколыхнула серия терактов: 226 раненых и 11 погибших

<span class="label red">Видео</span> Турцию всколыхнула серия терактов: 226 раненых и 11 погибших

Правительство страны предполагает, что нападения были проведены курдскими боевиками

000

После ряда нападений в Турции за последние сутки погибли не менее 11 человек, около 226 человек получили ранения, передает "РБК-Украина" со ссылкой на АР.

Как отмечается, в среду, 17 августа, заминированный автомобиль взорвался возле полицейского участка в провинции Ван. Три человека погибли и 73 получили ранения.

Утром 18 августа взрыв прогремел в городе Элегыз, причем мишенью также был полицейский участок. В этом случае погибли также три человека, а 146 ранены.

Кроме того, в результате взрыва самодельной бомбы на юго-востоке Турции скончались 4 военнослужащих, а 7 военных получили ранения.

В сети появилось случайно заснятое видео взрыва в восточной провинции Битлис. На видеозаписи видно, как молодожены и гости отмечают свадьбу, однако оранжевая вспышка в окнах превратила веселое празднество в панику.

Турецкое правительство предполагает, что нападения были проведены курдскими боевиками.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.