Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Японии разбушевались тайфуны: есть погибшие и раненые

<span class="label red">Фото</span> В Японии разбушевались тайфуны: есть погибшие и раненые

Эвакуированы более миллиона человек

03

Мощные тайфуны "Майндулл" и "Компасу", которые сопровождаются ливнем и порывами ветра до 144 километров в час, обрушились на Японию, передает "Укринформ" со ссылкой на AFP.

В результате непогоды вышли из берегов реки, затоплены дороги, разрушены фермы. В аэропортах отменены 500 рейсов. Многим людям пришлось покинуть свои дома. С субботы были эвакуированы более 1 млн человек.

В Токио из-за тайфуна повалены деревья – одно из них упало на рельсы на одной из железнодорожных станций.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сообщается о 61 раненом, также о погибших 58-летней женщине и 40-летнем мужчине.

Синоптики прогнозируют, что ураган скоро уйдет из страны и переместится в сторону Охотского моря.


Фото: ЕРА, AFP

3
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.