Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракт на свадьбе в Ираке: 23 погибших, десятки раненых

Теракт на свадьбе в Ираке: 23 погибших, десятки раненых

Террорист бросил в людей гранату, открыл стрельбу и подорвал себя

000

В иракском городе Кербела во время свадьбы террорист-смертник взорвал гранату, расстрелял людей из автомата, после чего подорвал себя. Об этом со ссылкой на Almasdarnews передает УНИАН.

В результате теракта погибли не менее 23 человек, десятки получили ранения. Ни одна из террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Как уточняет сайт Albawaba, нападавших было пятеро - один из террористов бросил гранату, затем открыл огонь из автомата Калашникова и взорвал себя. Четверо других боевиков были ликвидированы.


Напомним, 20 августа в южном турецком городе Газиантеп террорист-смертник устроил взрыв на свадьбе, в результате чего погибли не менее 50 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.