Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Еврокомиссар: Турция не вступит в ЕС при Эрдогане

Еврокомиссар: Турция не вступит в ЕС при Эрдогане

Чиновник считает, что вопрос членства Турции в Евросоюзе можно обсуждать не ранее 20-х годов

000

Турция не может рассчитывать на членство в Европейском союзе при руководстве Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом заявил комиссар ЕС по цифровой экономике и обществу Гюнтер Эттингер, передает РБК-Украина со ссылкой на Bild.

"Этот вопрос, скорее всего, следует обсуждать после Эрдогана", - сказал Эттингер. По его словам, в существующих условиях турецкие власти могут рассчитывать на вступление в ЕС не ранее следующего десятилетия.

При этом еврокомиссар добавил, что Турция продолжает оставаться важным партнером с с геостратегической и экономической точки зрения.


Напомним, ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил австрийские власти в "радикальном расизме" в ответ на предложение канцлера Австрии Кристиана Керна прекратить переговоры о вхождении Турции в ЕС. После этого Турция отозвала своего посла из Австрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.