Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт в Сирии

В результате авиаударов на западе Сирии погибли не менее 17 человек

В результате авиаударов на западе Сирии погибли не менее 17 человек

Самолеты правительства разбомбили подконтрольную повстанцам территорию в провинции Идлиб

00

На западе Сирии в результате мощных авиаударов правительства по районам, которые контролирует оппозиция, погибли по меньшей мере 17 человек. Об этом сообщает Сирийский центр по мониторингу за соблюдением прав человека, передает Европейская правда.

По данным правозащитников, ночью самолеты разбомбили подконтрольную повстанцам дорогу в районе Эль-Латамна провинции Идлиб в северо-западной части Сирии.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Удары с воздуха были нанесены в рамках контрнаступальнои операции, проводимой правительственными войсками для того, чтобы отбить захваченные оппозицией территории.


Напомним, РФ на заседании Совбеза ООН отказалась признать факты применения химического оружия в Сирии.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.