Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании не будет второго референдума о Brexit

В Великобритании не будет второго референдума о Brexit

Соединенное Королевство планирует сосредоточиться возможностях, которые открываются вне ЕС

000

Никакого повторного референдума по вопросу выхода Великобритании из состава Европейского союза (Brexit) не будет, Соединенное Королевство должно сосредоточиться на тех возможностях, которые открываются за рамками ЕС. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на встрече с министрами, передает Интерфакс-Украина.

Британское правительство впервые провело встречу для обсуждения последствий июньского референдума, на котором британцы проголосовали за Brexit.

По словам Мэй, Соединенное Королевство не будет стоять у заднего крыльца ЕС, и премьер-министр твердо настроена на будущий успех Британии в ее новой роли в мире. Также она заявила, что переговоры с ЕС в этом году не начнутся.


Напомним, ранее ряд западных СМИ сообщил, что парламент Великобритании 5 сентября планирует провести обсуждение вопроса о том, следует ли проводить повторный референдум о Brexit.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.