Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции задержали подозреваемого в совершении теракта в новогоднюю ночь

В Турции задержали подозреваемого в совершении теракта в новогоднюю ночь

Подозреваемого обнаружили вместе с малолетним сыном

000

В Турции задержали Абдулкадира Машарипова, который подозревается в совершении теракта в ночном клубе Reina в Стамбуле в новогоднюю ночь, в результате которого погибли 39 человек. Об этом сообщило Hurriyet Daily News со ссылкой на источники в структурах безопасности, передает Европейская правда.

Подозреваемый Машарипов был задержан в районе Эсеньюрт. По информации источников, подозреваемого обнаружили вместе с малолетним сыном, с которым он убежал после теракта.

Машарипов был отправлен для проверки состояния здоровья.

По информации Turkish Minute, подозреваемый был найден в доме гражданина Кыргызстана, где он находился в течение последних трех дней, и был взят под стражу вместе с тремя другими людьми, которые были в доме.


Напомним, что в Стамбуле в новогоднюю ночь террорист расстрелял людей, находившихся в клубе Reina, из автоматов Калашникова. В результате теракта погибли 39 человек, 24 из них – иностранцы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.