Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшими городами для новых знакомств признаны шведские

Лучшими городами для новых знакомств признаны шведские

Гетеборг и Стокгольм впереди планеты всей

100

Интернет-служба подбора отелей и хостелов Hostelworld, опросив 12 000 человек из 28 стран, составила список городов, наиболее подходящих для заведения новых знакомств.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой наThe Independent.

Рейтинг базируется на таких критериях, как общественная жизнь (то есть как часто люди встречаются друг с другом для совместного времяпрепровождения), отношение к общению (насколько люди предпочитают личное общение) и социальная среда (как часто проходят различные мероприятия вроде вечеринок).

Список возглавил шведский город Гетеборг. Этот город оказался лидером по таким показателям как общественные ценности и социальная среда. Это значит, что горожане высокого ценят личное общение, получают удовольствие от проведения вечеринок, доверяют своим друзьям, толерантны и открыты в различных жизненных ситуациях.  

На втором месте оказалась шведская столица. Стокгольм стал вторым по такому критерию как социальная среда, но занял первое место в списке толерантных и дружелюбных городов.

Третье место у Чикаго, он обошел Бостон и Нью-Йорк. В категории общественной жизни он стал вторым, а значит, чикагцы любят общаться с друзьями в кафе, барах, ресторанах или по средства социальных сетей.

Бостон стал четвертым городом в списке. Немного уступая Чикаго, люди в этом городе тоже любят встречаться в кафешках или барах.

Пятое место занял Нью-Йорк. В среднем жители этого города встречаются за чашечкой чего-нибудь чаще, чем жители любых других городов. Но по другим категориям рейтинга Нью-Йорк уверенно занимает пятое место.

В первую десятку также попали Копенгаген, Мадрид, Рим, Гамбург и Дублин.


Напомним, семь способов экономить при бронировании отеля за границей.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.