Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Европе прошли акции в поддержку ЕС и против популистов

<span class="label red">Фото</span> В Европе прошли акции в поддержку ЕС и против популистов

Больше всего людей вышли на марши в Германии

000

Тысячи европейцев в воскресенье, 12 марта, вышли на улицы более 40 городов Германии, Нидерландов, Бельгии, Франции и Великобритании в знак протеста против популизма и в поддержку европейских ценностей перед выборами в Нидерландах и Франции. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Euractiv.

Протесты были организованы движением Pulse of Europe, основанным во Франкфурте адвокатом Дэниелем Рьодерем и его женой Сабиной. Движение описывает себя как беспартийная инициатива граждан.

Больше всего людей приняли участие в акции в Германии – в 35 городах прошли марши против популизма.

Акция в Штутгарте

Во Франции в акции приняли участие пять городов, акции также состоялись в Амстердаме, Брюсселе и в британском городе Бат.

Участники акции в Мюнхене

Акция в Амстердаме

Движение заявляет, что его сторонники убеждены: большинство людей верят в основополагающую идею Евросоюза и его потенциал для реформирования и что они не хотят принести ЕС в жертву националистическим тенденциям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.