Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Турция внесла в "черный список" четыре тысячи россиян из-за возможных связей с ИГИЛ

Турция внесла в "черный список" четыре тысячи россиян из-за возможных связей с ИГИЛ

Всего въезд в страну запрещен 54 тыс. иностранцев

000

Турецкие власти внесли в "черный список" более чем 4 тыс. граждан России, которых подозревают в связях с террористической группировкой "Исламское государство". Об этом говорится в специальном докладе Министерства внутренних дел Турции, сообщает Радио Свобода.

Отмечается, что в список лиц, которым запрещен въезд на территорию Турции, входит почти 54 тыс. иностранцев из 146 стран. Наибольшее количество в списке граждан Саудовской Аравии, Туниса и России.

По данным МВД Турции, с 2011 года Анкара по подозрению в связях с ИГИЛ проверила 17,5 тыс. иностранцев. Почти 5 тыс. из них были депортированы, в том числе 800 россиян.

В докладе отмечается, что в результате 14 нападений, организованных "Исламским государством" на территории Турции в период с 2013 по 2017 год, погибли более 300 человек, столько же были ранены.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.