Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер-министра Израиля заподозрили во взяточничестве и злоупотреблении доверием

Премьер-министра Израиля заподозрили во взяточничестве и злоупотреблении доверием

Нетаньяху является фигурантом в двух коррупционных делах

000

Израильская полиция подозревает премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху во взяточничестве и злоупотреблении доверием. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Voice of America.

Полиция Израиля сообщила, что Нетаньяху подозревается в преступлениях, связанных со взяточничеством, мошенничеством и злоупотреблением доверием в двух коррупционных делах.

Со своей стороны, премьер отрицает любые правонарушения, а его представитель заявил, что Нетаньяху стал целью "охоты на ведьм, которая сейчас на своем пике и направлена на смену правительства".

Одно дело, получившее название File 1000, включает в себя претензии относительно того, что Нетаньяху мог получать незаконные подарки от богатых друзей, в частности от австралийского миллиардера Джеймса Пэкера и голливудского продюсера Арнона Милчана.

Кроме этого, он якобы договорился с медиагруппой Yediot Ahronot об ослаблении их конкурентов, за что СМИ ему гарантировало благоприятное освещение его деятельности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.