Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Военные учения "Запад-2017"

Россия скрывает истинные масштабы "Запада-2017", - Пентагон

Россия скрывает истинные масштабы "Запада-2017", - Пентагон

В НАТО уверены, что РФ специально не пригласила наблюдателей

100

Командующий Сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес выразил недоверие в отношении учений "Запад - 2017".

Об этом сообщает Delfi.

"Русские не дали нам серьезных причин верить цифрам, о которых они говорят", - сказал Ходжес

Москва заявила о 13 000 военнослужащих, но в НАТО уверены, что эта цифра искусственно занижена дабы не приглашать наблюдателей. 

"Я считаю, что все могло бы быть разрешено и все бы могли бы расслабиться, если бы Российская Федерация всюду пригласила СМИ, как это делается в литовских, германских и американских вооруженных силах", - заявил Ходжес.

Он также подчеркнул о своей уверенности в сдерживающих силах НАТО, которые будут соблюдать бдительность на период учений. 


Напомним, Украина ответит России и Беларуси "Непоколебимой стойкостью-2017".

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.