Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На Гавайях по ошибке объявили ракетную тревогу

На Гавайях по ошибке объявили ракетную тревогу

Жителям посоветовали немедленно искать убежище

400

Жители Гавайских островов получили сообщение об угрозе атаки баллистическими ракетами. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Bloomberg.

Предупреждения об опасности были отправлены на мобильные телефоны гавайцев – островов жителям советовали "немедленно искать убежище".

Позже власти сообщили, что тревога была ложной. Член Палаты представителей Конгресса США от 2-го избирательного округа Гавайских островов Тулси Хаббард у себя в Twitter опубликовала копию сообщения о нападении, при этом она написала, что тревога была ложной.

"Гавайи – это ложная тревога. Летящей по направлению к Гаваям ракеты нет. Я получила официальное подтверждение, что нападения нет", – написала она.


Напомним, лидер КНДР Ким Чен Ын в новогоднем обращении к нации заявил, что ядерная кнопка постоянно лежит на его столе, и поэтому США не смогут начать войну с Пхеньяном.

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.