Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Тиллерсон читает твиты Трампа в распечатанном виде

Тиллерсон читает твиты Трампа в распечатанном виде

Госсекретарь не зарегистрирован в соцсети

000

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что принимает во внимание публикации президента Дональда Трампа в Twitter при планировании внешней политики страны, однако из-за отсутствия у него аккаунта в этой соцсети просит подчиненных распечатывать сообщения главы Белого дома на бумаге.

Об этом глава Госдепартамента заявил во время дискуссии с одним из своих предшественников Кондолизой Райс в Стэнфордском университете, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на The Hill.

"Проблема заключается в том, что у меня даже нет учетной записи в Twitter, чтобы следить за тем, что он (Трамп - ред.) пишет. Поэтому мои сотрудники обычно распечатывают его твиты и передают их мне", - сказал Тиллерсон.

Госсекретарь высоко оценил поведение президента в соцсетях и отметил, что идея с распечаткой его твитов не так уж и плоха, поскольку неизвестно, что Трамп напишет в своем Twitter потом.

Тиллерсон также сказал, что, "вероятно, ляжет в могилу, так и не заведя себе аккаунт в соцсетях".


Ранее Facebook, Twitter и Google обнародовали доклады по российскому влиянию на США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.