Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп не будет увольнять спецпрокурора Мюллера

Трамп не будет увольнять спецпрокурора Мюллера

Президент США готов всецело сотрудничать с командой спецпрокурора

000

В Белом доме прокомментировали возможность увольнения президентом Дональдом Трампом спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего предполагаемые связи штаба республиканца с Россией.

Об этом сообщает Голос Америки.

По словам пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс, президент не намерен увольнять Мюллера и готов всецело сотрудничать с командой спецпрокурора.

"Думаю, мы все понимаем, что бы произошло, прими президент такое решение (уволить Мюллера – Ред.)…Не уверена, что это пошло бы на пользу процессу. Президент хотел бы его скорейшего завершения, чтобы они в конце концов пришли к тому же заключению, что и большинство американцев – что за этим абсолютно ничего нет", - заявил Сандерс. 

При этом она отказалась отвечать на вопрос, готов ли президент Трамп, неоднократно называвший расследование "охотой на ведьм", дать показания Мюллеру, если тот об этом попросит.  


Напомним, бывший вице-президент США рассказал, как уволил генпрокурора Украины.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.