Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский оружейный барон впервые за шесть лет встретится с семьей

Российский оружейный барон впервые за шесть лет встретится с семьей

В США Бута считают крупнейшим нелегальным торговцем оружием в мире

000

Отбывающий наказание в американской тюрьме россиянин Виктор Бут, признанный виновным в незаконной торговле оружием, впервые за шесть лет встретится с семьей.

Об этом сообщают "Вести.".

В Штаты полетят супруга, дочь и мать Виктора. 

Сколько продлится поездка, будет зависеть от суммы, которую удастся накопить. Раньше у семьи не было возможности отправиться в Америку из-за финансовых трудностей: судебный процесс требовал значительных расходов.

Отметим, в 2008 году в Таиланде Виктора Бута задержали американские спецслужбы. В 2011-м суд Нью-Йорка приговорил его к 25 годам тюрьмы. Бута обвинили в намерении продать оружие группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии". В Америке Бута считают крупнейшим нелегальным торговцем оружием в мире.


Напомним, Украине нужны миллиарды на восстановление военной техники из Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.