Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В туристической "Мекке" введено чрезвычайное положение

В туристической "Мекке" введено чрезвычайное положение

На Мальдивах в течение двух недель силовикам будут предоставлены широкие полномочия

020

Президент Мальдивской Республики Абдулла Ямин ввел чрезвычайное положение на фоне продолжающего политического кризиса в стране.

Как передает издание The Indian Express, на которое ссылаются мировые СМИ, об этом в понедельник, 5 февраля, по государственному телевидению сообщила его помощник Азима Шухор.

Чрезвычайное положение на Мальдивах введено на 15 дней. Этот шаг предоставляет силам безопасности широкие полномочия касательно задержания и ареста подозреваемых.

Отметим, что на Мальдивах разразился политический кризис из-за отказа президента Ямина выполнять распоряжение Верховного суда об освобождении политических заключенных (лидеров оппозиции). Накануне 4 февраля военные окружили здание парламента и арестовали двух оппозиционных депутатов после того, как оппозиция предложила законодателям отправить в отставку генерального прокурора и министра обороны страны.


Напомним, Турция продолжит жить в режиме чрезвычайного положения.

 

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.