Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымских дезертиров могут обменять на украинских политзаключенных в РФ, - адвокат

Крымских дезертиров могут обменять на украинских политзаключенных в РФ, - адвокат

Уже в ближайшее время

010

Российских военнослужащих Александра Баранова и Максима Одинцова, осужденных в Украине за госизмену и дезертирство из украинской армии в 2014 году,  могут в ближайшее время обменять на незаконно арестованных в России украинцев. Об этом сообщил их адвокат Валентин Рыбин, передает LB.ua.

"Вероятность их обмена в ближайшее время очень высокая", - заявил он.

По его словам, они будут обменяны на украинцев, арестованных на территории РФ. На кого именно их могут обменять, адвокат назвать отказался.


Напомним, Баранова и его сослуживца Одинцова задержали 20 ноября 2016 года на админгранице с Крымом. Бывшие младший сержант и прапорщик, проходя службу в одной из воинских частей на территории Крыма во время оккупации полуострова не выполнили приказ о прибытии к новому месту службы и остались на оккупированной территории, тем самым совершив дезертирство, в связи с чем были объявлены в розыск.

Баранова суд приговорил к 13 годам лишения свободы, а Одинцова – к 14 годам.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.