Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд в США признал нарушением Конституции иммиграционный указ Трампа

Суд в США признал нарушением Конституции иммиграционный указ Трампа

В апреле Верховный суд заслушает доводы сторон по поводу законности указа

010

Суд в США признал иммиграционный указ президента Дональда Трампа нарушением Конституции страны. Об этом сообщает Голос Америки.

Апелляционный суд в Вирджинии постановил, что последняя версия иммиграционного указа Трампа, касающегося ограничений на въезд в страну для граждан шести стран с преимущественно мусульманским населением, нарушает Конституцию, поскольку является проявлением дискриминации на религиозной почве.

Апелляционный суд 4-го округа в Ричмонде стал вторым федеральным апелляционным судом, который вынес постановление против указа Трампа.

В свою очередь Верховный суд США постановил, что предусмотренные указом ограничения могут вступить в силу до окончания судебных разбирательств по этому поводу.

В апреле Верховный суд заслушает доводы сторон по поводу законности указа и вынесет постановление к концу июня.


Напомним, Верховный суд США 12 сентября 2017 года временно снял ограничение с указа президент Дональда Трампа о запрете на въезд беженцев в страну.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.