Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия достигла своей цели, посеяв разногласия в США, – Трамп

Россия достигла своей цели, посеяв разногласия в США, – Трамп

Президент США призвал американцев быть умнее

000

Президент США Дональд Трамп заявил, что если целью России было посеять в Штатах разногласия и хаос, то ей это удалось. Об этом он написал в Twitter, передает 112 Украина.

"Если целью России было создание разногласий, раскола и хаоса в США, то со всеми этими слушаниями в комитетах, расследованиями и партийной ненавистью они (Россия) воплотили свои самые смелые мечты. Они в Москве смеются до упаду. Америка, будь умнее!" – написал Трамп.

Ранее Трамп написал, что он не отрицает вмешательство РФ в выборы в США."Я никогда не говорил, что Россия не вмешивалась в выборы. Я говорил, что "это могла быть Россия, или Китай, или другая страна, или группа, или это мог быть гений весом в 400 фунтов, лежащий в кровати и играющий со своим компьютером". Российской "мистификацией" было то, что предвыборный штаб Трампа был в сговоре с Россией - он никогда не был", - заявил Трамп.


Напомним, американский президент Дональд Трамп рассекретил подготовленный республиканцами доклад о злоупотреблениях в высшем руководстве ФБР и Министерства юстиции при расследовании по обвинению его команды в связях с Россией.

Ключевое положение доклада заключается в том, что следствие против команды Трампа было основано на непроверенном досье бывшего сотрудника британской разведки MI6 Кристофера Стила, опубликованного изданием BuzzFeed в январе 2017 года.

Согласно публикации, у Москвы был компромат на Трампа, в частности, обвинения в оргии с проститутками в отеле в Москве. Трамп опровергал достоверность доклада, а члены его команды обвинили ФБР и Минюст в сговоре с демократами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.