Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль и США испытали систему ПРО для перехвата ракет в космосе

Израиль и США испытали систему ПРО для перехвата ракет в космосе

Тест проводился на испытательном полигоне в центральном Израиле

000

Израиль и США провели успешное испытание системы противоракетной обороны Arrow-3, которая предназначена для перехвата ракет в космосе. Об этом говорится в сообщении министерства обороны Израиля в Twitter, передает РБК-Украина.

"Сегодня министерство обороны Израиля и министерство обороны США успешно завершили летное испытание системы ПРО Arrow-3, предназначенную для защиты от угроз баллистических ракет вне атмосферы. Тест проводился на испытательном полигоне в центральном Израиле", - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что военная авиация Израиля нанесла удар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел. Под ракетный удар, ответственность за который возложили на ХАМАС, попали районы Шаах-ха-Негев и города Сдерот. До этого Израиль нанес авиационные удары по сектору Газа в ответ на подрыв своих военных. Удар пришелся на военные объекты группировки ХАМАС, нелегальный тоннель на израильскую территорию, а также объекты по производству и хранению оружия в южной части сектора Газа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.