Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мозамбике мусор задавил 17 человек

В Мозамбике мусор задавил 17 человек

Оползень на мусорной свалке разрушил пять жилых домов

000

По меньшей мере 17 человек погибли в столице Мозамбика Мапуту после обрушения 15-метрового мусорного кургана,в результате чего были разрушены несколько близлежащих жилых домов. Об этом пишет Daily Sabah.

По предварительным данным, оползень вызвали проливные ливни. Горы мусора погребли под собой пять домов.

"Информация, полученная от местных властей, свидетельствует о том, что число людей, проживающих в этих домах, превышает количество зарегистрированных смертей, поэтому продолжаются работы, чтобы выяснить, есть ли другие погибшие", - сказал представитель спасателей Леонильде Пелембе.

В связи с отсутствием нормального жилья и низким уровнем жизни многие местные жители вынуждены жить в неблагополучных районах города и даже селиться на мусорных свалках.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.