Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ким Чен Ын впервые встретился с южнокорейской делегацией

Ким Чен Ын впервые встретился с южнокорейской делегацией

На переговоры в КНДР прибыли 10 спецпосланников из Сеула

000

Лидер КНДР Ким Чен Ын впервые с начала своего правления в 2011 году проводит встречу с официальными чиновниками из Южной Кореи, которые прибыли в Пхеньян. Об этом сообщает 112 Украина со ссылкой на Yonhap.

В состав южнокорейской делегации входят 10 высокопоставленных южнокорейских чиновников, в том числе руководитель Национальной разведывательной службы и советник президента по национальной безопасности.

"В настоящее время председатель Ким Чен Ын устраивает обед для специальных посланников", - говорится в сообщении.


Ранее сестра Ким Чен Ына встретилась с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Она - первая из семьи, кто посетил Южную Корею со времен Корейской войны 1950-1953. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.