Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Посетителям бара в котором отравили Скрипаля нужна большая стирка

Посетителям бара в котором отравили Скрипаля нужна большая стирка

Эти рекомендации касаются примерно 500 человек

000

Следы вещества, которым, предположительно, отравились экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь, были найдены в пабе "Милл" и ресторане Zizzi в Солсбери.

Об этом сообщает ВВС, на которую ссылаются мировые СМИ.

Телерадиокорпорация приводит слова госсоветника по вопросам английского здравоохранения Салли Дэвис, которая считает, что риск для населения минимален.

Тем не менее медики советуют всем, кто посетил эти паб и ресторан во второй половине дня 4 марта, принять меры предосторожности. Эти рекомендации касаются примерно 500 человек.

Так, рекомендовано постирать одежду, которая была на посетителях в этот день. Если ее нельзя стирать, то ее нужно упаковать в пластиковый мешок и убрать до особого распоряжения. Мобильные телефоны и сумки нужно вытереть влажными салфетками, а салфетки затем упаковать в пластиковые пакеты и выбросить. Очки и драгоценности рекомендовано вымыть с дезинфицирующим средством.


Напомним, Фокус разбирался, кому выгодна расправа над Скрипалем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.