Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

36 голов Мохамеда Салаха обошлись Vodafone в 100 млн фунтов

36 голов Мохамеда Салаха обошлись Vodafone в 100 млн фунтов

За каждый забитый мяч 43 млн египетских абонентов получают по 11 бесплатных минут разговора

000

Полузащитник "Ливерпуля" египетский футболист Мохамед Салах своей результативностью в английской премьер-лиге нанес миллионные убытки мобильному оператору Vodafone. Об этом сообщает Daily Mirror.

Салах, играя за "Ливерпуль", забил в 41 матче 36 голов. Популярностью футболиста на родине решила воспользоваться компания Vodafone. Его фанатам в Египте был предложен специальный тарифный план, согласно которому абоненты получали по 11 бесплатных минут разговора за каждый забитый Салахом гол (футболист выступает под 11 номером). Тарифный план подключили около 43 млн человек.

Британское издание подсчитало, что такая тарифная политики и результативность футболиста принесла мобильному оператору убытки на приблизительно 100 млн фунтов.


Напомним, Совет Международной федерации футбола на заседании в Боготе (Колумбия) одобрил использование системы видеоповторов (VAR) на чемпионате мира-2018. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.