Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Захват заложников во Франции: два человека погибли

Захват заложников во Франции: два человека погибли

Заложников освободили, в здании остается террорист и полицейский

000

В результате захвата заложников в супермаркете на юге Франции в городе Треб погибли два человека. Об этом сообщает Медуза со ссылкой на AFP.

Мэр города заявил, что к настоящему моменту все заложники уже освобождены и в супермаркете остался только сам преступник и один полицейский. Точное количество пострадавших пока неизвестно.

Французские власти назвали инцидент терактом. Известно, что в момент захвата заложников преступник заявлял, что является сторонником террористической организации "Исламское государство".

По неподтвержденным данным, перед захватом заложников в супермаркете тот же злоумышленник открыл из машины огонь по полицейским. Один из них был ранен. Есть версия, что речь идет о двух не связанных между собой происшествиях.


Напомним, сегодня на въезде на авиабазу ВВС США Трэвис в штате Калифорния взорвался автомобиль, груженный баллонами с пропаном. Инцидент рассматривают как теракт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.