Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист, взявший заложников в супермаркете во Франции, убит

Террорист, взявший заложников в супермаркете во Франции, убит

При штурме полицейскими магазина заложники были освобождены

000

Мужчина, захвативший заложников в супермаркете около французского города Треб, потребовал освободить Салаха Абдеслама, главного фигуранта по делу о теракте, совершенном в ноябре 2015 года в Париже. Известно о трех погибших.

Об этом сообщает BFM TV, на которое ссылаются мировые СМИ.

Сообщается, что злоумышленник был раньше известен французской разведке.

Ранее во Франции сообщали о двух погибших в ходе захвата заложников. При штурме полицейскими магазина заложники в супермаркете были освобождены.  Полиция в ходе штурма застрелила террориста.

Напомним, местные власти сообщали, что полиция проводит спецоперацию в районе супермаркета Super U в коммуне Треб.

Район был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, слышны выстрелы.

Захватчик объявил о своей приверженности "Исламскому государству". Перед нападением на магазин он протаранил на автомобиле группу полицейских. Один полицейский был ранен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.