Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Кемерово

Видео Пожар в Кемерово: губернатор считает, что за стихийным митингом стоит оппозиция

<span class="label red">Видео</span> Пожар в Кемерово: губернатор считает, что за стихийным митингом стоит оппозиция

По мнению Тулеева, это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры

000

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что вышедшие на стихийный митинг в центре Кемерово люди на самом деле не родственники погибших при пожаре в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" и пытаются "решить свои проблемы".

Слова главы региона приводятся в Telegram-канале радиостанции "Говорит Москва".

"Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотеры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы", — сказал Тулеев президенту России Владимиру Путину, выразив при этом ему благодарность.

Ранее вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев на митинге обвинил отца, потерявшего троих детей при пожаре в "Зимней вишне", в желании "попиариться на трагедии".

Отметим, сегодня, во вторник, 27 марта, в Кемерово проходит митинг, участники которого требуют от чиновников рассказать правду о пожаре в торговом центре, а от главы региона Амана Тулеева — уйти в отставку. Изначально на центральной площади города собрались около 300 человек, но затем число протестующих начало стремительно увеличиваться.

Напомним, пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался 25 марта. В результате погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. Следственный комитет РФ завел дело по трем статьям, задержаны несколько человек. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.