Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Гарри Каспаров призвал мировых политиков не ехать на Чемпионат мира в РФ
Чемпионат мира по футболу в России

Гарри Каспаров призвал мировых политиков не ехать на Чемпионат мира в РФ

Гроссмейстер не поддерживает бойкот турнира футболистами

000

Российский оппозиционер, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров призвал к политическому бойкоту Чемпионата мира по футболу в России. Об этом сообщает Чемпионат со ссылкой на колонку гроссмейстера в газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По его словам, бойкот турнира национальными сборными на столь поздней стадии стал бы наказанием только для самых футболистов.

"Я, как правило, выступаю против бойкотирования спортивных событий на поздней стадии, поскольку это, на мой взгляд, наказывает исключительно спортсменов. Но я выступаю за политический бойкот режима в Москве и тех враждебных действий, которые совершает руководство России", - написал Каспаров.

Напомним, Чемпионат мира по футболу в 2018 году стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. О политическом бойкоте турнира уже заявили в Британии и Исландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.