Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото США подтвердили, что Тихонова - дочь Путина

<span class="label red">Фото</span> США подтвердили, что Тихонова - дочь Путина

И ввели санкции против ее мужа - Кирилла Шамалова

000

Министерство финансов США подтвердило, что Екатерина Тихонова - дочь Владимира Путина. А затем применило санкции против ее мужа Кирилла Шамалова. 

Об этом говорится в пояснительной записке к новому санкционному списку, куда попал муж Тихоновой, пишет ТСН.uа

"Шамалов женился на дочери Путина, Катерине Тихоновой, в феврале 2013 года, и его состояние в разы выросли вскоре после вступления в брак. За 18 месяцев он получил большую долю акций "Сибура" — российской компании, которая занимается разведкой, добычей и переработкой нефти и газа", - сказано в записке.

 Кирилл Шамалов / Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ

Впервые Екатерину Тихонову назвали дочерью Путина в начале 2015 года, но первое публичное подтверждение личности Тихоновой было сделано только через почти три года. Сам Путин отказывается отвечать на вопросы журналистов о своих дочерях. У Путина двое детей - Мария, которая родилась в 1985 году в Ленинграде, и Екатерина, родившаяся в 1986 году в Дрездене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.