Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына российского олигарха снимали со столба на митинге Навального

Сына российского олигарха снимали со столба на митинге Навального

По мнению главы СКР РФ Бастрыкина, "ему уже скучно жить"

000

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выступил с лекцией в СПбГУ, на которой, помимо истории ведомства, рассказал об участии сына Олега Дерипаски в митинге Алексея Навального.

Об этом сообщает Знак.

По информации издания, глава СКР якобы поведал студентам, что на митинге Алексея Навального в январе этого года одним из парней, забравшихся на столб на Пушкинской площади и кричащих "долой коррупцию", оказался сын бизнесмена Олега Дерипаски. 

Фонтанка уточняет, что Бастрыкин также рассказал студентам о мотивации Дерипаски-младшего: "С ним повторно оперативные работники побеседовали, и мне доложили, что он благодаря папе объездил полмира. Ему уже скучно жить. Он так и сказал: "Я везде был, только не был на Пушкинской площади на одном уровне с великим поэтом", — цитирует издание главу СКР.

Напомним, Совокупное состояние фигурантов "кремлевского доклада" $386 млрд. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.