Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Альпах потерялся немецкий миллиардер

В Альпах потерялся немецкий миллиардер

Карл-Эривань Гауб уже четвертый день не выходит на связь

000

На границе между Швейцарией и Италией в Альпах уже четвертый день продолжаются поиски немецкого миллиардера, главы группы Tengelmann Карла-Эривань Гауба. Об этом сообщает DW.

"Поиски активно продолжаются, мы делаем все, чтобы его найти", - сообщила пресс-секретарь Tengelmann.

Последний раз миллиардера видели 7 апреля, когда он собирался подняться на гору Маттергорн. Но в намеченное время он не вернулся в гостиницу на швейцарском курорте Церматт, после чего родственники сообщили об исчезновении в полицию.

Брат пропавшего предпринимателя Кристиан Гауб отметил, что Карл-Эривань был очень опытным лыжником и альпинистом.

Семья миллиардера заявила о готовности предоставить большую финансовую сумму на его поиски. По данным итальянских спасателей, поисковая операция осложняется плохой видимостью и опасностью схода лавин.

В группу Tengelmann, которая является одной из крупнейших семейных компаний в Германии, среди прочего, входит сеть строительных магазинов Obi, сайт интернет-торговли Plus.de и сети-дискаунтеры Kik и Netto. По данным Forbes, состояние Гауба оценивается в 6,4 млрд долларов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.