Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-глава ФБР считает Трампа "морально непригодным" для президентства

Экс-глава ФБР считает Трампа "морально непригодным" для президентства

Глава Белого дома, мол, постоянно врет и не уважает американские ценности

510

Экс-директор ФБР Джеймс Коми назвал  Дональда Трампа "морально непригодным" для выполнения функций президента США. Об этом он рассказал в интервью АВС.

"Я не думаю, что он с медицинской точки зрения неспособен быть президентом. Думаю, он морально непригоден, чтобы быть президентом", - заявил он.

По его мнению, президентом США по моральным соображениям не может быть человек, который отказывается осудить ультраправых после событий в Шарлоттсвилле, который говорит о женщинах и относится к ним, как к "кускам мяса", и который "постоянно врет по-крупному и по меленькому".

"Наш президент должен воплощать уважение и придерживаться ценностей, лежащих в основе этой страны. Самое важное - это правда. Этот президент не в состоянии это сделать. Он морально непригоден для того, чтобы быть президентом", - резюмировал Коми.

Напомним, 10 мая 2017 года Трамп уволил Джеймса Коми с поста главы ФБР, заявив, что тот "не в состоянии эффективно руководить бюро".

Критики Трампа, в свою очередь, предположили, что увольнение Коми связано с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.

Сам Коми рассказал, что перед увольнением Трамп требовал от него "личной преданности" и хотел  установить "нечто вроде патронажных отношений" с ФБР.

6
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.