Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Вещество, которым отравили Скрипалей, доставили в жидком виде, - власти Британии

Вещество, которым отравили Скрипалей, доставили в жидком виде, - власти Британии

Ранее считалось, что "Новичок" был в виде газа

000

Нервно-паралитическое вещество "Новичок", которым отравили бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, доставили в жидком виде.

Об этом сообщает Sky News со ссылкой на британский департамент по защите окружающей среды.

Департамент сделал заявление в рамках операции по проверке на безопасность всех объектов в городе Солсбери.

По данным ведомства, главной целью тех, кто доставил отравляющее вещество, был дом Сергея Скрипаля. На могилах его жены и сына следов отравляющих веществ не обнаружили.

Напомним, 12 апреля, в Британии Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила выводы правоохранителей о типе нервно-паралитического вещества, которым отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

В представленном отчете организация не указывает название вещества.

В документе отмечается, что оно содержится в полном засекреченном отчете, который доступен для стран-членов ОЗХО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.