Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В США буйный пассажир авиарейса получил 10 ударов электрошокером

<span class="label red">Видео</span> В США буйный пассажир авиарейса получил 10 ударов электрошокером

Дебошира арестовали

000

В понедельник, 23 апреля, полицейские десять раз применили электрошокер, пытаясь вывести из самолета неуправляемого пассажира рейса American Airlines. Об этом сообщает USA Today.

Инцидент произошел на борту самолета, который должен был лететь из Майами в Чикаго. Джейкоб Гарсия приставал к одной из пассажирок и делал расистские замечания сотруднице авиакомпании.

Сотрудники авиакомпании вызвали полицейских, но дебошир отказался покинуть самолет по их требованию. Гарсия вставил ноги в перила сиденья и всячески сопротивлялся. В результате он получил 10 ударов электрошокера и был арестован.

Самолет вылетел на час позже, чем планировалось.

Напомним, в самолете авиакомпании Air India выпал иллюминатор в результате сильной турбулентности, пострадали три пассажира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.