Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

Стало известно, главы каких государств составят компанию Путину на открытии Чемпионата мира

Стало известно, главы каких государств составят компанию Путину на открытии Чемпионата мира

В Москву приедут главы 15 государств 

100

Церемонию открытия Чемпионата мира по футболу в России планируют посетить главы 15 государств. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РБК.

По его словам, на открытии турнира 14 июня в Москве буду присутствовать лидеры Азербайджана, Руанды, Армении, Белоруссии, Боливии, Казахстана, Ливана, Киргизии, Молдовы, Панамы, Парагвая, Таджикистана, Узбекистана.

Кроме того, церемонию посетят наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед инб Салман Аль Сауд, а также председатель президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам, а также главы непризнанных Южной Осетии и Абхазии.

Ранее в Европарламенте группа из 60 депутатов призвала страны Евросоюза к дипломатическому бойкоту Чемпионата мира по футболу. Турнир пройдет с 14 июня по 15 июля в России.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.