Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира по футболу в России

В Европарламенте "шокированы" выбором Грозного в качестве базы на ЧМ-2018

В Европарламенте "шокированы" выбором Грозного в качестве базы на ЧМ-2018

Там базируется футбольная сборная Египта

000

Депутаты Европарламента "шокированы" тем, что столица Чечни Грозный был выбран в качестве тренировочной базы на время футбольного Чемпионата мира-2018 в России.

Об этом сообщает корреспондент "Радио Свобода" в Twitter Рикард Йозвяк.

Журналист опубликовал письмо с подписями 36 евродепутатов в адрес президента ФИФА Джанни Инфантино, в котором они выразили "шок" по поводу выбора Грозного в качестве одной из тренировочной баз во время ЧМ-2018.

Кроме того, евродепутаты призвали Инфантино использовать свое влияние для освобождения правозащитника Оюба Титиева, которого удерживают в одном из чеченских СИЗО за якобы хранение наркотиков.

В январе российские правоохранители якобы изъяли у него 180 граммов марихуаны.

Отметим, в Грозном на время ЧМ-2018 базируется футбольная сборная Египта.

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.