Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Главный инженер бросил Tesla

Главный инженер бросил Tesla

Никто не верил, что он уйдет

000

Из компании Tesla уволился старший вице-президент  Даг Филд, возглавлявший инженерный отдел. Он не вернулся из отпуска.

Об этом сообщает Bloomberg.

Ранее Филд анонсировал свое увольнение, но ему никто не поверил.

Издание предполагает, что решение за Дага Филда мог принять сам Илон Маск, который в течение последних месяцев лично следил за тем, чтобы компания, наконец, смогла нарастить темпы производства.

Даг Филд проработал в Tesla около пяти лет, а до того он был сотрудником Apple.

Напомним, компания Tesla уволит несколько тысяч сотрудников – в общей сложности около 9 % рабочей силы. Как подчеркнул исполнительный директор компании Илон Маск, сокращение вызвано стремлением к упрощению структуры управления компанией.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.