Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Выступление министра обороны Великобритании перебил Siri

<span class="label red">Видео</span> Выступление министра обороны Великобритании перебил Siri

Это вызвало смех в зале парламента

000

Выступление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в парламенте перебил персональный помощник Siri в iPhone.

Инцидент произошел, когда министр обороны говорил о борьбе с терроризмом в Сирии, передает 24 канал. По всей видимости, голосовой помощник Siri отреагировал на Сирию как на собственное имя, и вклинился в выступление.

"Я нашел кое-что в интернете про "Демократические силы Сирии поддерживают..." – перебил министра голос из телефона.

Министр Уильямсон, не растерялся и ответил с юмором.

"Творится что-то странное. Я прошу прощения за это. Редко тебя перебивает твой собственный телефон", – сказал он, что вызвало смех в зале.

Ранее Фокус сообщал, что Apple планирует отказаться в смартфонах от разъема Lightning. Обновление касается iPhone и iPad следующего поколения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.